20.01.2021 (среда)
№
рецептуры
|
Наименование блюд
|
Выход, г
|
Пищевые вещества, г
|
Энергетическая ценность,
ккал
|
Белки
|
Жиры
|
Углеводы
|
17
|
Яйцо отварное
|
50
|
5,95
|
5,05
|
0,3
|
70,7
|
1
|
Сыр порциями
|
10
|
2,44
|
2,36
|
0
|
31
|
139
|
Борщ с квашеной капустой с мясом и сметаной
|
200
|
6,2
|
7,6
|
9,2
|
130,6
|
80
|
Филе птицы тушеное в томатном соусе
|
90
|
14,85
|
13,32
|
5,94
|
202,68
|
53
|
Рис отварной с маслом
|
150
|
3,3
|
4,95
|
32,25
|
186,45
|
119
|
Хлеб пшеничный
|
30
|
2,13
|
0,21
|
13,26
|
72
|
120
|
Хлеб ржаной
|
20
|
1,14
|
0,22
|
7,44
|
36,26
|
107
|
Сок фруктовый (персиковый)
|
200
|
0
|
0
|
22,8
|
92
|
|
Итого за прием пищи:
|
750
|
36,01
|
33,71
|
91,19
|
821,69
|
|