Организация питания в образовательной организации
Информация о меню ежедневного горячего питания
Примерное 20-дневное меню для обучающихся 1-4 классов (зимнее) за 2024-2025 учебный год
Примерное 20-дневное меню обедов для обучающихся 1-4 классов (зимнее) за 2024 - 2025 год
Примерное 20-дневное меню для обучающихся 5 - 9 классов (зимнее) за 2024 - 2025 учебный год
Информация о наличии диетического меню
Отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Перечень юридических лиц, с которыми установлены договорные отношения по обеспечению питанием
В управлении образования администрации Тисульского муниципального района открыта постоянно действующая «ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ»
по вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных учреждениях.
Свои вопросы Вы можете задавать по телефонам "горячей линии" с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00:
2-17-39 – начальник УО (Афонасьева Ирина Валерьевна );
2-10-16 –заместитель начальника УО (Тихомиров Сергей Викторович)
Кроме этого, работает «горячая линия» Департамента образования и науки Кемеровской области 8-(384-2)-36-38-52
Вопросы также можно направлять на адреса электронных приемных:
- управления образования администрации Тисульского муниципального района uotisul@mail.ru
- уполномоченного по правам ребенка в Кемеровской области kemerov@rfdeti.ru;
- Министерство образования Кузбасса recep@ruobr.ru .
Положение об организации питания обучающихся
Положение о бракеражной комиссии
Памятка для родителей "Правильное питание
Приказ о создании бракеражной комиссии от 02 сентября 2024 года.
Приказ о создании по контролю за организацией горячего питания обучающихся со стороны родителей ОУ
Листовки "Здоровое питание школьника - залог успеха в учебном году"
В соответствии с письмом Министерства образования Кузбасса от 03.12.2021 №1394/07, в Российской Федерации продолжается реализация федерального проекта «Укрепление общественного здоровья», входящего в состав национального проекта «Демография».
Целью данного проекта является формирование среды, способствующей ведению гражданами здорового образа жизни, включая здоровое питание (в том числе ликвидацию микронутриентной недостаточности, сокращение потребления соли и сахара), защиту от табачного дыма, снижение потребления алкоголя, а также мотивирование граждан к ведению здорового образа жизни посредством проведения информационно-коммуникационной кампании.
1. Видеоролики о формуле сбалансированного питания: https://disk.yandex.ru/d/FJTB7z2M2xDtrg;
2. Инфографические материалы: https://disk.yandex.ru/d/4CoSVsRelzq1Yw;
3. Статья о формуле: https://здоровое-питание.рф/healthy-nutrition/formulasbalansirovannogo-pitaniya-1-1-4-chto-eto-oznachaet-/ .
Диетическое меню отсутствует, так как в нём нет необходимости (детей данной категории в образовательном учреждении нет)
Дизайн - макеты стендов мини - выставки "Здоровое питание супергероев"
Входной баннер с названием выставки
Нутриенты "Витамины и минералы"
Анкеты по организации питания в школьной столовой
Анкетирование родителей по питанию в МКОУ Тисульской общеобразовательной ШИППП
Анкетирование обучающихся по питанию в МКОУ Тисульской общеобразовательной ШИППП
Технико-технологические карты (рецептура) блюд
Хлеб и сопутствующие.rar (скачать)
Фрукты, овощи.rar (скачать)
сэндвичи, бутерброды.rar (скачать)
Супы.rar (скачать)
Салаты и закуски.rar (скачать)
Напитки.rar (скачать)
Мучные изделия.rar (скачать)
Молочные каши.rar (скачать)
Гастрономия.rar (скачать)
Блюда из яиц.rar (скачать)
Блюда из творога.rar (скачать)
Блюда из рыбы.rar (скачать)
Блюда из овощей.rar (скачать)
Блюда из птицы.rar (скачать)
Блюда из мяса.rar (скачать)
Блюда из макаронных изделий.rar (скачать)
Блюда из круп.rar (скачать)
Блюда из бобовых.rar (скачать)
Реестр ттк на сырье в1.xls (скачать)
Режим питания на 2024-2025 учебный год
Время | Классы |
Завтрак | |
0730 - 0750 | 1-6 классы |
0800- 0820 |
7-9 классы |
Обед | |
1150 - 1210 | 1-2,3,4, 5,6 класс |
1340 - 1400 | 7 "А", 7 "Б", 8"А", 8 "Б", 9 "А", 9 "Б" класс |
Полдник | |
1600 - 1610 | для детей, проживающих в интернате |
Ужин | |
1900 - 1930 | для детей, проживающих в интернате |
Ужин | |
2000 - 2040 | для детей, проживающих в интернате |