15.01.2021 (пятница)
№
рецептуры
|
Наименование блюд
|
Выход, г
|
Пищевые вещества, г
|
Энергетическая ценность,
ккал
|
Белки
|
Жиры
|
Углеводы
|
13
|
Маринад из моркови
|
60
|
1,2
|
4,26
|
6,18
|
67,92
|
31
|
Борщ с мясом и сметаной
|
200
|
6,2
|
7,2
|
9, 2
|
127,8
|
194
|
Биточек из птицы
|
90
|
16, 56
|
14, 22
|
11,7
|
240,93
|
64
|
Макароны отварные с маслом
|
150
|
6,45
|
4,05
|
40,2
|
223,65
|
119
|
Хлеб пшеничный
|
30
|
2,13
|
0,21
|
13,26
|
72
|
120
|
Хлеб ржаной
|
20
|
1,14
|
0,22
|
7,44
|
36,26
|
98
|
Кисель плодово-ягодный витаминиз (клюквенный)
|
200
|
0
|
0
|
24,4
|
97,6
|
|
Итого за приём пищи:
|
750
|
33,68
|
30,16
|
112,38
|
866,16
|
|
Доля суточной потребности в энергии, %
|
|
|
|
|
36,85
|
|