13.01.2021 (среда)
№
рецептуры
|
Наименование блюд
|
Выход, г
|
Пищевые вещества, г
|
Энергетическая ценность,
ккал
|
Белки
|
Жиры
|
Углеводы
|
17
|
Яйцо отварное
|
50
|
5,95
|
5,05
|
0,3
|
70,7
|
1
|
Сыр порциями
|
10
|
2,44
|
2,36
|
0
|
31
|
35
|
Суп куриный с вермишелью
|
200
|
4, 8
|
7, 6
|
9
|
123,6
|
146
|
Рыба, запеченная с сыром
|
90
|
19,26
|
3,42
|
3,15
|
120,87
|
50
|
Картофельное пюре с маслом
|
150
|
3,3
|
7,8
|
22,35
|
173,1
|
119
|
Хлеб пшеничный
|
45
|
3,19
|
0,31
|
19,89
|
108
|
120
|
Хлеб ржаной
|
25
|
1,42
|
0,27
|
9,3
|
45,32
|
107
|
Сок фруктовый (ананасовый)
|
200
|
0
|
0
|
19,6
|
78
|
|
Итого за приём пищи:
|
770
|
40,03
|
26,81
|
83,59
|
750,59
|
|
Доля суточной потребности в энергии, %
|
|
|
|
|
31,94
|
|