21.01.2021 (пятница)
№
рецептуры
|
Наименование блюд
|
Выход, г
|
Пищевые вещества, г
|
Энергетическая ценность,
ккал
|
Белки
|
Жиры
|
Углеводы
|
132
|
Свекла тушеная с яблоками
|
60
|
0,78
|
6,12
|
5,52
|
79,5
|
33
|
Рассольник с мясом и сметаной
|
200
|
6,4
|
6,2
|
12,2
|
130,6
|
152
|
Котлета мясная
|
90
|
17,82
|
11,97
|
8,28
|
211,77
|
50
|
Картофельное пюре с маслом
|
150
|
3,3
|
7,8
|
22,35
|
173,1
|
51
|
Картофель отварной с маслом и зеленью
|
150
|
3,3
|
3,9
|
25,65
|
151,35
|
119
|
Хлеб пшеничный
|
45
|
3,19
|
0,31
|
19,89
|
108
|
120
|
Хлеб ржаной
|
20
|
1,14
|
0,22
|
7,44
|
36,26
|
156
|
Компот фруктово-ягодный (яблоко - брусника)
|
200
|
0,14
|
0
|
16,46
|
66,4
|
|
Итого за прием пищи:
|
765
|
32,77
|
32,62
|
92,14
|
805,63
|
|